bharat me kendra sasit pradesh kitne hai भारत मे केंद्र शासित प्रदेश कितने है

हेलो फ्रेंड्स,
              आज हम जानेगे की bharat me kendra sasit pradesh kitne hai भारत मे केंद्र शासित प्रदेश कितने है भारत मे कुल 7 केंद्र शासित प्रदेश है भारत के केंद्र शासित प्रदेशों के नाम हिंदी और इंग्लिश में नीचे दिए गए है!

Read This - bharat me kul kitne rajya hai भारत में कुल कितने राज्य है





भारत के केंद्र शासित प्रदेशों के नाम हिंदी में
bharat ke kendra sasit pradesho ke name hindi me!

  • अंडमान निकोबार 
  • चंडीगढ़ 
  • दादरा-नगर हवेली 
  • दमण-दीव 
  • लक्षद्वीप
  • दिल्ली
  • पुदुच्चेरी 




भारत के केंद्र शासित प्रदेशो के नाम इंग्लिश में!
Bharat ke kendar sasit pradesho ke name english me!
  • Andaman Nicobar
  • Chandigarh
  • Dadra-Nagar Haveli
  • Daman Diu
  • Lakshadweep
  • Delhi
  • Puducherry

कोई टिप्पणी नहीं